Pomo Dolce, une fusion d'excellence culinaire à la croisée de l'Italie et de la France, vient enrichir l’offre de restauration Casablancaise
Niché sur le boulevard de la Corniche avec une vue imprenable sur l’iconique mosquée Hassan II, Pomo Dolce ouvre ses portes et propose une expérience culinaire haute en saveurs, où l’Italie et la France se rencontrent harmonieusement. Étalée sur une superficie de plus de 700 m², cette nouvelle adresse de prestige combine une architecture moderne et une ambiance chaleureuse, invitant grands et petits à une évasion gourmande, du petit déjeuner jusqu’au dîner.
Fayssal BOUZIANI, Fondateur de Pomo Dolce,
déclare :"Nous avons voulu créer plus qu’un restaurant ; Un lieu
où chacun puisse se sentir transporté dans un véritable voyage culinaire. Pomo
Dolce, c’est l’alliance du raffinement et de la convivialité, le tout sublimé par
un cadre d’exception ajouté a excellence de la gastronomie italienne et de la
pâtisserie française. »
Une fusion
culinaire inédite entre Italie et France
Au cœur de
l’offre de Pomo Dolce se trouve une cuisine raffinée qui met à l'honneur
les saveurs de l’Italie, réinterprétées avec une touche de modernité. Les pâtes
fraîches artisanales, les plats traditionnels de la botte et les produits de
saison méditerranéens se marient subtilement avec l’élégance de la pâtisserie
française. Chaque dessert, véritable œuvre d’art sucrée, offre une expérience
sensorielle qui allie technique de précision et créativité gustative. Du
tiramisu revisité au mille-feuille déstructuré, chaque bouchée transporte les
convives dans un voyage culinaire entre les deux nations.
Cette fusion culinaire
inédite est sous la supervision de deux chefs de renom. La cuisine italienne
est dirigée par le chef napolitain Gennaro NASTI, classé parmi les 100
meilleurs chefs du monde, tandis que la cuisine française est sublimée par le
chef Abdelkarim MEHIAOUI, finaliste de l'émission "Le Meilleur
Pâtissier" en France. Ce dernier apporte une touche gourmande
réconfortante avec des recettes revisitées signées de son talent. Ensemble, ils orchestrent une symphonie de
saveurs qui promet une expérience culinaire inoubliable.
Un hommage à la nature à travers le design
A Pomo Dolce, l’architecture ne se contente pas d’être un cadre visuel ;
elle devient une composante essentielle de l’expérience gastronomique. Pensé et
réalisé par la talentueuse architecte marocaine Salma DIOURY, Le design de
"Pomo Dolce" incarne un hommage à la nature, avec des matériaux
soigneusement choisis, mêlant bois naturel et touches métalliques pour créer
une ambiance apaisante et inédite. La géométrie des espaces, inspirée des
formes organiques, s'harmonise avec la signature chromatique verte céladon,
enveloppant les visiteurs dans une atmosphère douce et réconfortante.
"L’approche était de concevoir un espace qui respire la nature et
la sérénité, tout en intégrant des touches contemporaines et des références à
l’artisanat marocain. Chaque matériau, chaque forme, chaque détail a été
soigneusement choisi pour éveiller les sens et créer une harmonie parfaite avec
l’expérience gastronomique" explique Salma DIOURY.
Un all-day dining avec un esprit de convivialité
familiale
Pomo Dolce se distingue par son concept all-day dining. Ouvert de 7h00 à minuit en
semaine et jusqu’à 1h00 le week-end, le restaurant invite ses convives à
savourer ses petits-déjeuners énergisants, se régaler de ses déjeuner ou diners
méditerranéens, ou profiter de ses gouters gourmands ou tea-time réconfortants.
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Étalée sur une superficie de plus de
700 m², cette nouvelle adresse de prestige combine une architecture moderne et
une ambiance chaleureuse, invitant grands et petits à une évasion gourmande, du
petit déjeuner jusqu’au dîner
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Pensé par l’architecte Salma Dioury, le
design de Pomo Dolce incarne un hommage à la nature, avec des matériaux
soigneusement choisis, mêlant bois naturel et touches métalliques pour créer
une ambiance apaisante et inédite
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La cuisine italienne est dirigée par le chef napolitain Gennaro NASTI,
classé parmi les 100 meilleurs chefs du monde.
La cuisine française est sublimée par le chef Abdelkarim MEHIAOUI,
finaliste de l'émission "Le Meilleur Pâtissier" en France